Erfahrungen

Unter dieser Rubrik veröffentlichen wir auch Anfragen an kosmetik-bewertungen.de und anti-aging-cosmetic.de


*

Der (teilweise) erfolgreiche Hackerangriff auf unsere Seite www.kosmetik-check.com, vom 18. Juli 2016, hat uns dazu veranlasst, dass wir uns nur noch auf das Wesentliche beschränken und die „wichtigen“ Seiten besonders gegen Hackerangriffe schützen. Wir hoffen auf Euer Verständnis. Gudrun. 10.08.2016.

Liebe User/Innen! Da sich die Kommentare für Fragen, Erfahrungen, Lob, Kritik, Tips usw. immer wieder gleichen, werden wir diese Themen/Rubriken ab dem 05.09.2016 nur noch in Ausnahmefällen, wenn es tatsächlich um neue Inhalte geht, beantworten. Solltet Ihr keine Antwort auf Eure Kommentare oder Fragen bekommen, dann könnt ihr davon ausgehen, dass eine gleiche oder ähnliche Frage schon beantwortet wurde; Ihr müsst dann nur etwas mehr lesen und wir haben mehr Zeit, uns der Produktrecherche und den Einstufungen zu widmen. Unsere Favoriten bleiben: Produktrecherche, Einstufungen, Slider-Themen, Schadstoffe, TTIP und sonstige, Verbraucher unfreundliche, Vorgehensweisen. Wir danken Euch für Euer Verständnis. Gudrun, Helga, Catharina und Rosi. 03.09.2016.


*
05. April 2018 – Neu auf dem Markt ?  NERIUM – MLM

Betreff: Nerium Age IQ – E-Mail von ..u……k…an…@..mail.com – vom 31. März 2018

Nachrichtentext:
Sehr geehrtes Team,
durch eine Bekannte kam ich durch MLM an dieses Produkt und habe es ca. 8 Abende genommen. Leider wurde meine Haut immer trockener, so dass ich es abgesetzt habe. Leider wurde es mir erst im nachhinein klar, ……..
Vielen Dank und liebe Grüße

Liebe ..u….., wir haben das betreffende Produkt an Hand der negativen Inhaltsstoffe eingestuft. Das Produkt enthält wirklich sehr, sehr viele gute Inhaltsstoffe. Diese dürfen aber nicht über die „bedenklichen“ Inhaltsstoffe hinwegtäuschen. LG Helga.

 


16. Dezember 2017 – von Sigrun K.

Hallo zusammen. Heute möchte ich Euch auf was ganz interessantes aufmerksam machen. Ich bin ja nach wie vor mit meiner Pflegekosmetik von ….A….A…………zufrieden. Jetzt haben die eine neue Feuchtigkeitscreme rausgebracht. Bevor ich die beworbene Creme bei meiner Kosmetikerin kaufe, wollte ich wissen, was „drin“ ist. In dem mir zugesandten NEWSLETTER waren nur angegeben, was nicht „drin“ ist. Als ich auf die Webseite besuchte und wie üblich auf die Inhaltsstoffe klickte, kam ein mysteriöser Text zum Vorschein. Aus dem Text ging wieder hervor, wie toll doch die neue Feuchtigkeitscreme (sorry es ist ein Feuchtigkeitsserum) ist. Aber kein Hinweis aus die Inhaltsstoffe. Bei meiner Kosmetikerin konnte ich auf die Inhaltsstoffe schauen und habe festgestellt, dass 2 x ein roter Smily zum Vorschein kam. Gerne sende ich Euch die Inhaltsstofffliste im Anhang und den Namen des Serums. In Eurer Schadstoff-Datei ist diese „schädliche Stoff“ nicht enthalten: Ethylhexyl Methoxycinnamate (hormonaktiv!!)

Antwort von KC:  Vielen lieben Dank für Deinen Hinweis und Deine Mitarbeit. Wir wären allen User/innen dankbar, wenn sie sich etwas mehr Mühe geben würden. Leider sind mehr als 98% der User/innen nur auf „Nehmen“ eingestellt. Unsere Seite lebt von Deinen Informationen. Nochmals Danke. Gudrun. 18.12.2017.


01. September 2017: Liebes Check-Team. Vielleicht erinnert Ihr Euch an meine Mail von vor mehr als 2 Jahren an www.Kosmetik-Bewertungen.de. Damals hatte ich Euch auf diesen Wunderbaum „Moringaöl“ aufmerksam gemacht. Leider war bei Euch kein Interesse, darüber zu berichten. Nunmehr bin ich um so mehr erstaunt, dass Ihr „Moringa-Öl“ auf Eurer Seite bekannter macht. Ich stehe noch zu meinem damaligen Angebot, gerne sende ich Euch eine hervorragende Rezeptur. Simone Kleist.
Antwort von Kosmetik-Check: Liebe Simone. Hiermit möchten wir uns in der höflichsten Form bei Dir entschuldigen. Irgendwer hatte bei uns nicht aufgepasst. Wir werden jetzt vermehrt darüber berichten und Neuerungen im Auge behalten,

31. Juli 2017: Hallo, liebes Check-Team, vielen Dank für Euren Bericht über das Moringaöl. Ich selbst benutze dieses Öl schon seit mehreren Jahren und mische es mir immer unter meine Kosmetik oder trage es mir (vermischt mit Gesichtswasser) auf die Haut auf. Bei diesem Öl gibt es große Qualitätsunterschiede, die es bei anderen Ölen anscheinend nicht zu geben scheint. Meine Tochter bringt mir dieses Öl immer direkt auf Kenia mit. Die schöne Haut mehrerer Kenianerinnen hat mich vor ca. 5 Jahren von diesem Öl überzeugt. In Kenia ist das nichts besonderes – nur in Europa anscheinend. Ich empfehle Euch, einmal einen Salat mit diesem Öl zu machen – Ihr werdet begeistert sein. Herzliche Grüße Angelika R.
Danke für den Hinweis. Gudrun. 01. August 2017

Hackerangriffe in den Monaten Mai und Juni 2016. [Kosmetik Check] Spam-Benachrichtigung

[Kosmetik Check] Spam-Benachrichtigung  Neuer Spam zum Artikel „The Gold Edition Instant Facelift USA (teuer)“
Autor: yzmjhe  URL: http://ldayxvqyxvba.com – Typ: Comment   Whois: http://whois.arin.net/rest/ip/46.161.9.32 Spamgrund:     CSS Hack

Whois: http://whois.arin.net/rest/ip/46.161.9.32[Kosmetik Check] Spam-Benachrichtigung   2 x

Whois: http://whois.arin.net/rest/ip/46.161.9.32[Kosmetik Check] Spam-Benachrichtigung   2 x

28.03.2016, 19:43 Uhr von rausgucker:     Phenoxyethanol

„Wie bei allen Allergien kann man auch auf, für andere harmlose, Stoffe reagieren. Ich habe auf alle möglichen Cremes, Duschgels etc. reagiert. Bis nach einem Umzug meine neue Hautärztin einen Test machte und (das als gut verträglich geltende) Phenoxyethanol als Ursache ausmachte. Juchhu! Seither kann ich wieder duschen ohne dass alles ziept und kratzt. Nachteil: Selbst in Pflegeserien für Allergiker ist dieser Konservierungsstoff öfter drin. Gerne mal in einer 5%-Creme, nicht aber in der 10%-Creme oder umgekehrt, um die Verwirrung komplett zu machen. Also verbringe ich einige Zeit lesend vor den Regalen im Drogeriemarkt.“ Gruß Bärbel


Beate Käfer sagt am 16.02.2016:  Vielen Dank für die Antwort. Auch ich habe die Feststellung gemacht, dass viel Zauberei von der Kosmetikindustrie betrieben wird, um die Leute zu verunsichern und dazu anzuregen, mehr Kosmetikprodukte zu kaufen. Die Firma Bey… + S..ne bietet eine komplette Pflegeserie bestehend aus 5 Produkten an. Das war’s und es genügt! B.K.


Rosemarie Schäfer sagt:
Hallo liebes Kosmetikteam. Könntet Ihr bitte so lieb sein und für mich die Produkte von VICHY Ideala Life Serum und LiftaActiv Serum prüfen, ob dort Mineralöle (unter einem anderen Namen) enthalten sind? Ich habe eine nachgewiesene Allergie. Vielen Dank für Eure Hilfe. Rosemarie

KosmetikBewertungen sagt:
Hallo Rosi. Unsere Kollegin (arbeitet in einer Apotheke) besorgt uns die aktuelle Inci von „VICHY“ Anti-Aging-Produkten. Wir werden das Ergebnis in den nächsten Tagen ausführlich auf unserer Seite http://www.kosmetik-check.com veröffentlichen. LG Helga

 

Unser Archiv aus 2013 - 2014

Anti-Aging-Cosmetic Kosmetik-Bewertungen